Toms

品牌分類

TOMS品牌简介

     TOMS是美國著名的休閑女鞋品牌,深受歐美明星的喜愛!提倡舒適度品牌標識第一,采用環保材料,內有耐用的軟牛皮鞋墊,貌似法國人最愛的帆布草跟便服鞋(espadrilles)。這位來自美國才華橫溢的設計師Blake Mycoskie,在一次往阿根廷的旅程中,發現當地小朋友需要步行數英裏尋找清潔水源或上學,卻沒有鞋子保護雙腳,遂決定為當地人做點事。他以阿根廷當地傳統布鞋取得靈感,成立TOMS這個品牌,承諾每當您購買一雙Toms鞋子,將會送一雙給全球需要的孩子!

  toms鞋和快樂瑪麗有什麽關系式沒什麽區別,具體是不是我不清楚,但是沒有托馬斯,在成都的第一城,勁浪體育等地方都有JM快樂瑪麗,但是在價格上就有很明顯的區別,很多人說托馬斯是訪快樂瑪麗的TOMS在中國沒有售,在我覺得是快樂瑪麗比TOMS年輕很多,TOMS的精神很好:妳買一雙鞋 他們就會為非洲的小朋友送一雙鞋 One for One

 

TOMS新聞

NIKE

adidas

紐巴倫

CONVERSE

鬼洗

PUMA

AF

法國公雞

法國鱷魚

POLO

VANS

踢不爛

Levis

LEE

 v4.8.5  |Gzip enabled