鬼洗

品牌分類
1/3 已经是第一页
已经是第一页 1 2 3

鬼洗品牌簡介

    ONIARAI是一個以牛仔褲為核心產品的復合式潮店。品牌以鬼洗、地藏小王、日本藍三個系列組成,鬼洗擁有獨特的品牌文化圖騰、誇張的圖案設計、個性化的搭配,表達出潮人自我格調,制造話題、創造獨特個性與生活態度。與產業化服裝品牌不同的是,鬼洗因自身品牌的定位,有自己一貫遵循的風格所以每一季會在面料上加入新趨勢的面料,而風格上不盲目追求流行。
        鬼洗
『鬼』~おに=ONI=日文是鬼的意思。也可解釋為大師。『洗』~あらい=ARAI=日文是洗的意思。為鬼洗牛仔褲刷洗色工藝的總稱。おにあらい是ONIARAI鬼洗い的日文全名。由日本水洗大師技術指導,設計出突破傳統思維的牛仔褲,撕裂視覺的加工藝術,如同鬼魅的凝視咆哮,鬼洗牛仔褲是以純手工的刷洗技術,將貓須及刷白部份處理成中古粗獷的立體層次,令人仿佛置身鬼魅周圍。這種感覺,惟有親身體驗。『鬼』是賭上性命的精神,以鬼的力量洗煉出來的牛仔褲。

NIKE

adidas

紐巴倫

CONVERSE

鬼洗

PUMA

AF

法國公雞

法國鱷魚

POLO

VANS

踢不爛

Levis

LEE

 v4.8.5  |Gzip enabled