商品分類
     NIKE AIR YEEZY 說唱第一鞋。坎耶·維斯特是一名通過不斷努力的為其他頂級歌星的唱片錄制擔任制作人,從而在流行樂界逐漸的顯示出自己的實力,形成自己風格並提高自己知名度的說唱歌手兼制作人。坎耶·維斯特通過最近幾年為了Jay-Z,Ludacris,Cam'ron,DMX等大牌明星的唱片制作可謂花費了大量的心血,而他的這種精心的制作和付出也終於為他贏得了良好的口碑,成為了知名的制作人和歌曲創作者。

 

       NIKE AIR YEEZY 源自坎耶·維斯特的無限創意激情,植入了耐克在設計和性能上的創新元素,經過全球各種舞一的測試和調整,通過融入以往的經典元素來挑戰傳統,締造出匠心獨具的新品,而這點唯有nike SPORTSWEAR方可做到。坎耶·維斯特素以在舞臺上下的無窮活力而著稱,因此AIR YEEZY必須自始至終為坎耶·維斯特提供支持與保障。在運動鞋的整個研制過程中,設計師在關於如何實現運動鞋的極度舒適性方面可謂煞費苦心。帶有凹紋設計的護踝鞋領顆粒提供了更強的支撐和保護。超厚鞋墊、前腳掌支撐帶、原創的功能性松緊鞋帶扣,鞋子沿用了1987款nike AIR ASSAULT的制鞋工藝,但是采用了PHYLON來替代原來的PU材料,以增加鞋子的性能和舒適度。融合所有設計細節的目的只有一個:當坎耶·維斯特在許多現場演出中激情表演時,AIR YEEZY能為他的雙足始終帶來柔軟舒適的穿著感受。