商品分類
已经是第一页 1 2 3 4

       1906年,WilliamJ.Riley在美國馬拉松之城——波士頓成立了一家New Balance鞋腳弓支撐器公司,專門定做整形外科的腳弓支撐器和矯正鞋。腳弓支撐裝置大大增加運動時的平衡感,NewBalance名稱因而誕生。 

  隨著業務的不斷發展,50年代的NewBalance開始為當地的跑者制造專業運動鞋,並在60年代正式進軍運動鞋界。

  70年代,現任董事長總裁JamesS.Davis先生在波士頓的馬拉松日那天買下NewBalance,開始了嶄新的一步。此後NewBalance除致力於高科技的功能材質研發之外,更提供六種寬度楦頭、兩種高度鞋面的人性化服務,以滿足各種不同的腳型,並且是唯壹由美國制造進口的運動鞋。其獨家研發的高吸震墊,能有效吸收99%的地面反作用力,也因此受到多國元首及各界精英人士所愛用,是享有“總統的慢跑鞋”之美譽的多功能鞋,是全美排名第二的鞋業公司。