商品分類

ADIDAS籃球鞋用了公司旗下三大技術:

TORSION SYSTEM -扭轉系統(大底技術) 

體現了人們回歸自然的概念,好象赤著腳,使腳能夠扭轉自如.其交叉的熱塑扭轉系統使腳弓得到很好的支持,從而更好的控制身體及腳部的平衡,避免可能出現的損傷。近來更發明了三維扭轉系統和延伸扭轉系列。 比如Adidas running shoes 系列。 

adiPRENE (中底技術) 

由註射EVA制成的新研發的材料為突破點,重量比普通材料輕20%,而且更耐用!小蜂巢式的結構使其有著理想的彈性減震特點。可作為墊片設置在關鍵著力點。其按功能分為兩類:吸收沖擊功能、反彈功能。比如Adidas f10 soccer shoes 系列。 

adiPRENE +: 一種具有極強回彈力的材料,用於為前腳掌提供緩沖,並使腳尖迅速、靈活地離開地面。 

adiWARE (大底技術) 

是由高耐久性材料參照劇烈摩擦試驗而制造的,為一種高耐磨的人造橡膠類似的材料。Adidas對采用adiWARE技術為外底材料的鞋子提供長達六個月的質量保證,足以說明對adiWARE技術穩定性的肯定。比如Adidas f50 soccer shoes 系列。 

adiDRY