New Balance 574
New Balance 996
new balance 復古鞋

New Balance(紐巴倫)品牌簡介

     New Balance自1906年创立于美国波士顿以来,秉着制造卓越产品的精神,不断的在科技材质、产品外观与舒适感持续作进步。唯一不变的是New Balance以高标准道德规范、100%顾客满意度、团队合作的精神来经营,以期成为高科技、高品质的世界运动及休闲用品的领导者     
       一直以來,紐巴倫公司極為用心的致力於制鞋工藝。至今,一個將近100年的品牌,仍然不斷以新興的科技,孜孜不倦地開發更符合人體工學的鞋款。以追求極度舒適的穿鞋感受為目標,結合流行設計感覺,New Balance復古鞋已成為復古與創新的完美代表。作為全球運動品牌的領導者,New Balance公司堅守高標準道德規範、100%顧客滿意度、團隊合作的公司精神,在科技材質、產品外觀與舒適度上不斷創新進步,為每一個運動者能夠最大限度發揮自己的運動潛能,享受平衡自在的生活而不懈努力。

NIKE

adidas

紐巴倫

CONVERSE

鬼洗

PUMA

AF

法國公雞

法國鱷魚

POLO

VANS

踢不爛

Levis

LEE

 v4.8.5  |Gzip enabled