Abercrombie & Fitch

品牌分類
1/6 已经是第一页
已经是第一页 1 2 3 4 5 6

AF(Abercrombie & Fitch)品牌简介

        來自美國的休閑服飾品牌 AF (Abercrombie&Fitch) ,標識是一只長著巨角的麋鹿。Abercrombie&Fitch中文名叫“阿貝克隆比 & 費奇”,但大家更喜歡直接叫簡稱:A&F,或者用A&F的昵稱:小麋鹿。

A&F (Abercrombie&Fitch) 的衣服有趣之處在於創意幾乎每季都在改變。A&F 廣告全是采用年輕人喜歡的音樂、體育運動等形勢,表現 A&F 服飾的內涵。其實,AF衣服風格中的 cool 元素,並非與生俱來。1892年,大衛·阿貝克隆比 (David Abercrombie) 在紐約創建A&F並命名其為“阿貝克隆比公司”,這家精小的零售店位於紐約港,專門為特別的一群戶外運動愛好者和常春藤精英提供優質的露營裝備,釣魚裝備和狩獵裝備。
    A&F崇尚學院風,推崇舒適、自然、野性,有壹點頹廢不羈,主要走休閑路線;A&F的剪裁比較窄小,T恤的領口設計都比較低,腰身較貼身,休閑舒適又突出胸部和腰部線條的性感不凡。A&F的產品質感優良、設計出眾,在美國屬於貴族的象征,所以價格也是非常昂貴的。   

NIKE

adidas

紐巴倫

CONVERSE

鬼洗

PUMA

AF

法國公雞

法國鱷魚

POLO

VANS

踢不爛

Levis

LEE

 v4.8.5  |Gzip enabled